Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Friskies - Не жалко кота, купи фрискис

Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Ужасный состав, химия, резкий запах
Всем привет. Сегодня я хочу написать отзыв про корм для кошек под названием Friskies (что в переводе обозначает резвый). Перепробовав огромное количество разных кормов, начиная с дорогих и заканчивая дешёвыми, корм фрискис я бы не рекомендовала точно, ну если конечно вам не жаль свое любимое животное.

Этот корм явно для сильных котов и кошек, со стальным желудком. При открытии пачки с кормом, сразу же появляется химический запах, воняет он конечно ужасно, в отличии от многих других марок. На вкус я его конечно сама не пробовала, к счастью, но мой кот явно не оценил вкус этого прекрасного корма. Естественно он его ест, но с таким трудом, что доедает его только к вечеру. Также, прокормив кота этим кормом определённое время, я заметила, что у него начала сыпаться клоками шерсть. Это говорит о том, что в этом корме не только нет витаминов, но и присутствует одна химия. Дальше лучше, кота начало рвать этим непереваренным кормом, посмотрев всю эту ситуацию, я сразу же сменила корм. Сейчас все отлично и никаких проблем, я считаю что дело было явно в этом корме. Кот счастлив, новый корм ест очень быстро и с удовольствием. Фрискис конечно бюджетный, а по скидке вообще сказка, но подходит он не всем домашним котам. Есть также другие бюджетные корма, но гораздо лучше по качеству. Так что этот корм я не советую, а так смотрите сами по своему питомцу.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не жалко кота, купи фрискис

Purina Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что столкнулись с данной ситуацией.
Мы тщательно следим за качеством нашей продукции и очень хотели бы разобраться в случившемся.
Вы можете обратиться по телефону круглосуточной Линии Заботы Purina по короткому номеру *8900 (для мобильных номеров по России). или в WhatsApp 8-916-000-10-70.