Отзыв: Сельдь филе-кусочки с луком в масле ВкусВилл - Кусочек к кусочку

Достоинства: Селёдка, лук, маринад
Как я рада, что смогла разглядеть такую вкуснотищу. Раньше, когда хотелось селедочки, я всегда предпочитала селёдку "Матиас", но последнее время, как и большинство продуктов, она перестала мне нравится из-за отсутвия вкуса, а для рыбы это немало, согласитесь.

Сельдь филе-кусочки с луком в масле ВкусВилл фото

А эту селёдочку, я бы назвала, кусочек к кусочку. Обычно в селёдку мы добавляем и лук, чтобы было вкуснее, так вот в этой селёдке лучок уже есть. Я думаю, что он очень похож по вкусу на маринованный. Луковой горечи нет и его можно запросто кушать с селедочкой. Лук лежит на дне селёдки и, если хочется кусочек с луком, его удобно подцепить вилкой.

Сельдь филе-кусочки с луком в масле ВкусВилл фото

А сама селёдка очень вкусная и ароматная, кусочки небольшие, светлого цвета, косточек совсем немного, но они тоненькие, текстура мягкая, жевать будет удобно всем, и даже бабушкам с дедушками на радость.

Сельдь филе-кусочки с луком в масле ВкусВилл фото

В упаковке 340 граммов, срок годности небольшой 21 день, производитель г. Ковров, Владимирская область.

Состав тоже отличный без лишних добавок, без приправ (кто не любит). Есть в составе лимонная, яблочная и аскорбиновая кислота, но я большой любитель маринованных продуктов, поэтому для меня это очень вкусно.

После первой пробы, поймала себя на мысли, что половину упаковки уже съела, пришлось оставлять на следующий раз.

Селедочка мне очень понравилась, покупаю её не первый раз уже и всем рекомендую попробовать с картошкой, в салаты и просто с черным хлебом.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кусочек к кусочку

Mazhara
А фото? Хотелось бы реально увидеть их "вкуснятину" в упаковке или на блюде. А вкусно рассказать можно о чем угодно. И цены нет. ВкусВилл дорогущая сеть!
Toive
Фото, забыла добавить, спасибо, что напомнили. Цена в районе 100-140 рублей, точно не помню.
Mazhara
Спасибо, что уточнили! Очень хотелось увидеть, такую селедочку люблю.
Toive
Мне кажется, цена недорогая. Правда лука там тоже много на дне.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Отметим, что цены справедливые, так как мы большое внимание уделяем качеству и составам. А если пользоваться всеми преимуществами нашей карты лояльности "Давайте дружить!", то покупки будут более выгодными!
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Как здорово, что селедочка порадовала и ароматом и вкусом! :) Спасибо, что выбираете и рекомендуете! ♥
Toive
Спасибо за качественные продукты.
Аддис-Абеба
Поищу такую селедочку)
Рекомендую
Barcelona 2019
Какая аппетитная!
Счастливая1314
Блин, какая вкуснятина. И зачем я прочитала отзыв на ночь?
Toive
Прочитала комментарий, и тоже захотелось на ночь глядя))