Отзыв: Детский шампунь Bubchen - Любимый детский шампунь

Достоинства: Хорошо очищает волосы, отлично пенится, удобный дозатор, экономичный расход, волосы после него гладкие и мягкие, не было на него аллергии
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей сайта. Мой отзыв будет о классном детском шампуне для чувствительной кожи торговой марки Bubchen с натуральным экстрактом ромашки и протеинами пшеницы.

Упаковка шампуня Bubchen

Производитель этого шампуня- Германия, импортер- Украина ( Одесса). Его покупаю дочери с рождения, до сих пор им пользуемся, очень нравится. Приятная упаковка с милым рисунком. Очень удобный дозатор, экономичный расход .

Удобный дозатор

Отличный натуральный состав, не содержит красителей и минерального масла. Состав можно посмотреть сзади упаковки.

Состав шампуня

Объем небольшой всего -200 мл. Запах нейтральный, особенно ничем не пахнет. По консистенции не очень густой. Цвет - прозрачный. Мне нравится, что шампунь отлично пенится, достаточно одной капли, чтобы образовалась хорошая пена, хватает его где-то на 1.5 месяца. После него волосы у моего ребёнка мягкие и хорошо расчёсываются. Не было на него аллергии. По цене дорогой, покупаю примерно за 85 грн, но он того стоит, качеством я довольна. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Любимый детский шампунь

milashkaku
Когда дочь была мала, то часто им пользовались :)
О, он отличный)
Елена731356
Знакомая марка, хороший шампунь
Согласна, хороший
Zazella
Пользовались таким, очень нравился.
Мы тоже его любим
ks0604
фирма хорошая
Верно
mentor1
Такой вроде не покупали. Судя по отзыву хороший. Дочери скажу о таком. Хотя она сама решает какое средство для детей покупать
Да, хороший шампунь
ksi-ma
Не знала о такой ТМ, запомню.
Natalia112317
Да, отличный шампунь, для детей то , что нужно
Happy27
Классный шампунь
Да , согласна с Вами
Иришка0603
Отличный шампунь, раньше пользовались таким)