Отзыв: Морковный сок Кухмастер - вкусный и полезный сок с мякотью

Достоинства: качество; состав; вкус; аромат; упаковка
Вы любите морковный сок?
Я, например, не люблю морковь, но от стаканчика морковного сока никогда не откажусь. Выжимать сок самостоятельно - удовольствие для меня сомнительное. Да и зачем, когда в магазине можно купить отличный натуральный напиток?! Например, такой как морковный сок "Кухмастер". Я уже давно беру его в нашем местном супермаркете "Колос" и очень довольна.

Морковный сок Кухмастер фото

Сок выпускается в прозрачной стеклянной бутылке объемом 0,7 литра. Бутылка надежно закрывается с помощью винтовой крышечки, на которой размещен логотип производителя.

Морковный сок Кухмастер фото

Продукт наш, отечественный, и на этикетке есть информация, что это гомогенизированный пастеризованный сок прямого отжима. Сок сделан по ГОСТу, и в его составе нет ничего, кроме моркови и лимонной кислоты. Последняя выступает здесь, как я понимаю, в качестве консерванта. Знаю, что многие почему-то плохо относятся к лимонной кислоте. Я ее воспринимаю совершенно нормально. Уж лучше лимонная кислота, чем какой-нибудь бензоат натрия или сорбат калия, к примеру.

Морковный сок Кухмастер фото

Сок с мякотью, поэтому он довольно густой. Напиток яркий, аппетитный, имеет натуральный вкус и аромат свежей моркови. Чуть сладковатый, нежный, насыщенный, сок отлично утоляет голод и жажду. И конечно, такой напиток очень полезен. Можно добавить в него немного сливок, но я предпочитаю пить сок "Кухмастер" без них.

Морковный сок Кухмастер фото

Мне нравится морковный сок "Кухмастер". Это качественный продукт, который радует меня своим вкусом. Я также очень довольна удобной стеклянной упаковкой. Да и цена сока не слишком высока - 72 рубля на данный момент.
Рекомендую.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусный и полезный сок с мякотью

ЕленаСлавина
Хороший сок!
MARIKA2000
Люблю морковный сок)
Criolla
красивый цвет)
Танюша-----
Как экстримального, здорово.
Вы молодцы что такой купили.
А то я все яблочный да апельсиновый, надо выходить за рамки!
Тверичанка
У "Кухмастера" еще тыквенный сок есть. Тоже собираюсь приобрести и продегустировать)
MarEvo512
Я самодельный сок моркови люблю очень,с покупным сложнее
olgasmir
полезный сок однозначно…
39-25
На любителя)
NilovaIrina
Люблю морковь и все напитки и блюда из неё.
Диане
Его нужно пить со сливками. Чтобы каротин усвоился. И еще это очень вкусно.
Тверичанка
Я знаю про сливки и в отзыве об этом сказано. Мне нравится без сливок.
Диане
В отзыве пропустила. Но сама я очень люблю со сливками)