Отзыв: Сериал "Беззаконный адвокат" (2018) - Когда бандит становится адвокатом, будет интересно

Достоинства: актерская игра почти всех, финал сериала
Недостатки: Со Еджи, сюжет не сильно новый, а потому предсказуемый
Приветствую всех!

Очень меня зацепил сериал " Цветок зла ", до сих пор под впечатлением. А И Джунги окончательно меня покорил и теперь он делит первое место в моем рейтинге с Джи Соном. Поэтому я решила еще что-нибудь с ним посмотреть. Он невероятно талантливый. И хотя у него необычная от природы внешность, но чем больше смотришь на него, тем красивее он кажется.

Сомневалась между двух дорам с ним, но выбрала эту. А врывающийся в первую серию в дорогом костюме на шикарной машине главный герой Бон Санпиль в исполнении И Джунги меня убедил окончательно продолжить просмотр.

Бон Санпиль - бывший бандит из банды своего родного дяди, который стал адвокатом, чтобы отомстить за смерть своей матери-адвоката, которая пыталась раскрыть всю правду о правящей верхушке.

Всего серий 16, но интересно становится после 8 серии. Хотя и до самого конца для меня не было никаких неожиданностей, очень многое предсказуемо. А все потому что мне это напомнило недавно вышедший сериал с моим любимым Джи Соном " Дьявольский судья ". Очень много общего, хотя сценаристы разные.

Здесь только не Корея в другой реальности, а некий город Кисон (я не нашла информацию о том, что он реально существует, хотя искала и в корейском написании тоже. Поэтому мне кажется, это собирательный образ города, где не соблюдаются законы), которым управляет небольшая группа влиятельных людей. Также есть проект некоего идеального города, который служит лишь прикрытием для отмывания денег. И точно также есть человек, который будет добиваться справедливости, используя закон, но немного выходя за его рамки местами. Ведь иначе не победить того, кто стоит во главе всего этого беззаконного бытия. Поэтому у меня было дежавю, когда я смотрела.

В главной женской роли Со Еджи ( не путать с Сон Еджин). И вот я не ее фанатка, учитывая еще и скандал с ней этого года. И вроде бы она старалась играть свою роль, но как-то я ей не поверила. И не увидела химии между главными героями. Просто каждый отыграл свою роль в романтических сценах и все.

Остальные же актеры мне очень понравились. Чего только стоит игра Чвэ Минсу (актера в третьем поколении). Как он великолепно сыграл главного злодея Ан Оджу, это просто фантастика. Плохие роли играть гораздо труднее. А у него получилось вжиться в этот неприятный образ бандита-мэра.

Очень много известных актеров на вторых ролях. Конечно, не обошлось без Ким Квангю и Ан Нэсана.

Есть в корейских дорамах такое разграничение на абсолютное зло и просто на людей, которые выбрали неверный путь, но готовы исправиться. Здесь тоже есть небольшая группа ростовщиков, которые в итоге помогают главному герою Бон Санпилю в этой неравной борьбе за справедливость. Впервые это заметила в " Силачке До Бонсун ", и с тех пор уже не раз видела этот прием в других дорамах.

И хотя в самое сердце дорама не попала, но я люблю детективы, потому что нравится смотреть, какие же это умные герои. Как они продумывают не только свои ходы, но и предугадывают, что сделает противник. Очень интересно наблюдать. И, конечно, это дорама выполнила свою дорамную миссиию по получению морального удовлетворения от того, как все постепенно получают по заслугам с помощью закона.

Поскольку в фильме имеются разные бандиты и их группировки, то есть сцены драк. Вообще не люблю такое и всегда проматываю. Но И Джунги настолько классный актер, что сам выполнял все боевые действия. У него черный пояс по тхеквондо, поэтому он реально это все умеет. А выглядит это просто очень красиво, как он двигается в этих сценах.

Выше 4 поставить не могу, потому что я уже довольно искушенный зритель, и мне хочется, чтобы сериал меня зацепил и удивил. И то 4 только за И Джунги, на которого можно смотреть бесконечно, и других замечательных актеров.
Общее впечатление Когда бандит становится адвокатом, будет интересно

Лена Алекс81
Доброе утро. Досмотрела вчера дораму, ЛИ ДЖУН ГИ как всегда красавчик, справился. Начала смотреть как драму, потом смотрю "комедия" выходит неплохая. И "сказочный город" Кисон интересная находка сценаристов. Где про его маму так и поплакала.