Отзыв: IQEnglish.ru - онлайн школа английского языка Марины Озеровой - Всё без исключения поставлено на результат!
Достоинства: личный график занятий, многократные просмотры, работа над ошибками, обратная связь, рассрочка платежа.
Недостатки: минусов не вижу!
Совершенно случайно посмотрела видео на YouTube "Английский язык с Мариной Озеровой".
Подкупила фраза: Ваш преподаватель английского языка Марина Озерова.
Ролики короткие, информативные, позитивные и запоминающиеся. Видя в очередной раз приветливое, улыбающееся лицо Марины Юрьевны, с искренним желанием поделиться своими знаниями, методиками, красивым произношением, мелькнула мысль: вот бы мне такого
преподавателя: от моего нулевого уровня (тест на уровень знания языка приятно удивил:Elementary!) и до уверенного владения английским языком!
Подписана на канал YouTube "Английский язык с Мариной Озеровой" давно. Но, системы не было! Кидалась из стороны в сторону, а ведь хочется заговорить на английском языке - свободно и с наслаждением!
Бесплатный вебинар, мастер класс, на который я записалась из любопытства, стал последней каплей - купила онлайн курс IQ Speak, IQ English VIP. Теперь вебинары посещаю регулярно, т. к. придерживаюсь принципа: лишних знаний не бывает! Последний вебинар «Улучшаем восприятие на слух!» — посмотрела онлайн и в записи! Это самый лучший, на сегодняшний день, вебинар из всех мною просмотренных! Изменение формата вебинара сразу же оживило атмосферу диалога!
Каждый день убеждаюсь в правильности принятия решения! У меня много вопросов... на которые Марина Юрьевна постепенно отвечаете и это здорово!
Занимаюсь на курсе IQ Speak, IQ English VIP чуть больше месяц, сдала две контрольные, оценка и пути исправления ошибок в произношении подробно и досконально объясняются в видео роликах, которые можно слушать бесконечно. Все остальные результаты упражнений по грамматике видны сразу, с объяснениями ошибок, если они есть!
Отдельное спасибо разработчикам сайта! Всё без исключение поставлено на результат!
С уважением Щемелева Е. В. 61год г. Санкт-Петербург
Подкупила фраза: Ваш преподаватель английского языка Марина Озерова.
С уважением Щемелева Е. В. 61год г. Санкт-Петербург
Год пользования услугами | 2021 |