Отзыв: Фильм "Околофутбола" (2013) - Восхитительный фильм!
Достоинства: фильм о хулиганах,сцены на футбольном матче с пиротехникой и с взрывпакетами,сцена с болельщиками футбольного клуба Динамо и драка в коцне фильма с омоном под зарядом Русские вперед,все на стиле кэже
Недостатки: в фильме присутствуют наркотики сцена про выезд в Питер и глупый диалог между тичером и мажором про депутатское кресло,которое якобы предложили футбольному хулигану после массовых беспорядков
Очень понравился данный фильм, фильм представляет собой закрытую часть болельщиков так как сам занимаюсь фанатизмом более 6 лет, мне не предоставило трудностей понимание различных фраз кто такие динамики и что такое скауты, кони, мясо, лохомоты и бомжы и что такое щи и поло:)
Фильм также на одном дыхании и очень захватывающий сюжет, актеры будто не играют свои роли а являются теми самыми футбольными хулиганами, вот так вот они вжились в свои роли, актрисы замечательные девушки, и паук Сергей Троицкий приятно был удивлен когда увидел его в одной сцене и любимая группа в клубе играла и та самая любимая песня "Жизнь на московских окрайнах" сидел и пел:)
Два молодых актера и сцена с плясками в Санкт-Петербурге улыбнула
Лидера московских коней отлично сыграли хоть и сцен с ними всего было несколько но скажу честно понравились они мне больше чем главные актера фильма
Два молодых актера и сцена с плясками в Санкт-Петербурге улыбнула
Общее впечатление | Восхитительный фильм! |