Отзыв: Книга "Дар над бездной отчаяния" - Сергей Жигалов - Не важно какой ты, важно - кто ты!
Достоинства: сюжет
Недостатки: не нашла
Книга попала мне в руки по рекомендации. Была на православной выставке, и там возле прилавка с книгами продавец рассказывала об этой книге. Книге, способной вернуть веру. И веру в себя тоже.
Роман и правда удивительный. Трудно себе представить, как жить человеку, который от рождения лишен рук и ног... Как ему приспособиться в этом мире, как найти свое место?
Книга написана интересным языком. Отлично прописаны характеры героев - цельных личностей. Очень понравилось описание природы, деревни.
Это произведение заставляет иначе посмотреть на себя. Ведь мы не обращаем внимание на то, что просто может ходить, говорить, делать что-то руками... Разве мы благодарим за это Всевышнего? А надо бы.
А повода для отчаяния нет!
Данные о книге: бумага белая, плотная. Шрифт удобный для чтения. В книге 400 с лишним страниц.
А повода для отчаяния нет!
Общее впечатление | Не важно какой ты, важно - кто ты! |