Отзыв: Противоаллергическое средство Марбиофарм "Диазолин" - Хороший старинный препарат от аллергии.

Достоинства: работает
Недостатки: есть противопоказания
Всем-всем читателям отзыва доброго времени суток!
Антигистаминные препараты, к которым относится Диазолин, нужны практически в каждом доме. Потому что никогда не знаешь на какой продукт и когда у тебя или членов семьи может возникнуть аллергия, или укусит противное насекомое. При употреблении многих лекарств, особенно антибиотиков я в обязательном порядке пью антигистамины - так рекомендуют доктора.

В аптеке выбор таких препаратов огромен, но я по старинке отдаю предпочтение "допотопному" диазолину в целях экономии средств.
В коробке (которую выбросили мои домочадцы, не дав мне сделать фото) находится два блистера по 10 драже белого цвета в каждом

Противоаллергическое средство Марбиофарм Диазолин фото

Шарики точно такие же, как у других производителей

Противоаллергическое средство Марбиофарм Диазолин фото

Все подробности состава, характеристики и способ применения указаны в инструкции

Противоаллергическое средство Марбиофарм Диазолин фото

Противопоказаний много, но мой организм хорошо переносит данные таблетки и они помогают мне весной в период начала распускания клейких зеленых листочков и цветения растений когда начинается небольшая аллергия. Он совершенно точно помогает снять зуд кожи. Пью исключительно на ночь, потому что лекарство может вызывать сонливость, хотя не могу сказать, что оно помогает улучшить засыпание, когда у меня бессонница.
Одно расстраивает, что цена даже на такое в былые времена "копеечное" лекарственное ничем не примечательное средство растет большими темпами.
Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший старинный препарат от аллергии.