Отзыв: Спонж для умывания конняку The Saem - Совершенно волшебная штука для умывания.
Достоинства: Экологичный состав, приятно умываться,есть эффект
Как то привезла мне дочка подарочек и говорит, что это крутая штука. А называется это конжаковый спонж, и сделан он из волокон корня дерева конняку. Я так удивилась и давай пользоваться этим спонжем и мне понравилось.
У нас так:меня дочка просвящает о всяких новинках бьюти индустрии, я прихожу на работу и рассказываю коллегам. Они очень удивляются, хотя у одной коллеги дочь косметолог. Но о новинках рассказываю я.
В этот раз я решила взять спонж от корейского производителя The Saem. Ранее я покупала крема для рук этого бренда и они мне очень нравились.
Внутренняя упаковка из более твёрдого целофана и почти по форме спонжа.
А как же это происходит, подумаете вы, ведь он твердый. А все потому что простое волшебство: опускаем его в воду и через минуту, спонж напитывается водой и становится мягкий и нежный, но форму не теряет, остаётся такой же полукруглый. Можно нанести на спонж пенку или какое другое средство и массажными движениями нанести на лицо, а потом просто видишь спонжем по коже и лица и наслаждаться нежными прикосновения спонжа. В итоге, обеспечивает приток крови к коже, улучшая ее микроциркуляцию, выравнивается общий тон лица. Если были следы от акне, то постепенно они уменьшаются, если они конечно были не большие. Спонж-конняку можно использовать как самостоятельно, при умывания. Пользуюсь этим спонжем 1-3 раза в неделю. Затем после использования, подвешиваю на верёвочке спонж и он сохнет. При высыхании спонж твердеет. Достаточно намочить его, чтобы вернуть приятную упругость.
Меняю спонж один раз в три месяца, за это время он абсолютно никак не меняется, не крошится, не деформируется.
А менять надо, потому что там микробы могут скапливаться, хотя спонж и промываешь после применения.
Первый спонж я использовала долго:дочка же подарила и я не микробиолог, чтобы микробы рассматривать под микроскопом. Но дочка сказала:ну, мам, что за чушь, купи новый и я стала менять спонжи как надо.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Внутренняя упаковка из более твёрдого целофана и почти по форме спонжа.
Спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Совершенно волшебная штука для умывания. |
А вот спонж еще не пробовала, но теперь поищу его. )
прям как на работе )