Отзыв: Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm - отличное средство для очищения

Достоинства: очищение удаляет сальные нити увлажняет смягчает выравнивает тон и рельеф
Недостатки: для кого то цена (за 120мл 7000тг/1200р)
Добрый день дорогие читатели, сегодня расскажу о шикарном очищающем щербете "all heimish" 50мл
Покупала в корейском магазине за 3500тг/700р.
Многие очень советовали данное средство, у него хороший состав, отличное рабочее свойство, приятный запах и минимальный расход.
Не смотря на то, что это достаточно распиранный продукт, работает он действительно на отлично и абсолютно стоит каждой своей копейки

Внешний вид :
красивая минималистичная упаковка, хороший прочный пластик
в комплекте гигиеническая крышечка и ложка

Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm фото

очень удобное использование, а самое главное гигиенично
консисиенция очень лёгкая и скользящая, похожа на застывшее кокосовое масло
при нанесении на лицо тает и превращается в мягкий щербет
при контакте с водой -консистенция молочка, очень легко смывается оставляя
приятное ощущение на лице

Эффект :
прекрасно смывает тяжёлые макияж, spf средства, bb крема, уличную грязь, пыль
растворяет сальные пробки, нити, закрытые камедоны, не оставляет жирной плёнки и неприятных ощущений
очищает кожу, делает её очень мягкой и напитанной
в составе много полезных масел (но не смотря на это средство не комедогенное)
но все же после него стоит умыться пенкой или гелем

Мой опыт:
я использовала его на протяжении пары месяцев и он все ещё не закончился, хватает одной ложечки без горки что бы отлично смыть макияж, на удивление смыл мою самую проблемную водостойкую тушь за несколько секунд.
У меня проблемная обезвоженная кожа с комедонами и шелушениями, с первого же применения продукт смягчил проблемные сухие места, очистил поры
в буквальном смысле пропали те мелкие прыщички на лбу, их стало в 2 раза меньше
выровнялся общий рельеф кожи, появился румянец и здоровый цвет лица.

"до"

Очищающий бальзам для лица Heimish All Clean Balm фото

на фото эффект не сильно заметен, но возможно вы увидите более здоровый цвет лица, при этом кожа становится очень мягкой

Так же есть небольшой лайфхак с щербетом, нанести на чёрные точки /любые проблемные места и массировать 3 минуты каждую область, вы можете почувствовать маленькие крупицы, это средство удаляет ваши загрязнения
Я сама не верила этому методу, но проделав такое пару раз была приятно удивлена эффектом, поры были максимально очищенными, а кожа увлажненной.

Очень советую данный продукт обладателям проблемной, жирной кожи с загрязнения, после пары раз использования вы забудете о чёрных точках!

Надеюсь Вам помог мой отзыв. Буду рада откликам и комментариям.

Хорошего дня !
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличное средство для очищения