Отзыв: Раствор для местного применения Дарница Мирамистин 0,01% - Хорошо помогает

Достоинства: эффективное
Недостатки: Ребенку не очень нравится и не неприятно.
Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня хочу поделится своим впечатлением о растворе мирамистин-антисептическое средство. Нереально крутой раствор, очень хорошо помогает при сильно воспаленном горле, особенно когда от горла поднимается высокая температура.

Изначально, когда прочитала инструкцию как-то сильно сомневалась, что он для детей при лечении горла, но переспросив у врача и удостоверившись что он не ошибся решила пробывать. На палец наматывала бинт и промачивала его в этом растворе, протирала горло ребенку (в то время ей было около 5 лет, когда в первые попробовала мирамистин). После обработки горла и снятия налета температура начала спадать, да она не пропадала, но как-то ребенку легче становилось. При использовании его дня три горло почти проходило и воспаление уменьшалось. При покраснении горла к первому из лекарств я прибегаю именно к мирамистину. В аптечки он у нас теперь постоянно есть. В аптеки есть еще не раствор, а спрей или похожее средства это целиста, но как по мне раствор лучше т. к. протиравши горло можно снять налет.

Раствор для местного применения Дарница Мирамистин 0,01% фото

Раствора в баночки 50мл., прозрачный, без вкусный. Цена его около 50-60гр. В упаковки есть инструкция. После открытия может стоять долго, до окончания срока годности.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо помогает