Отзыв: Помощник Москвы - приложение для Android - Замечательное приложение для активных и неравнодушных граждан
Достоинства: Удобный интерфейс. Простая схема фиксации нарушений.
Недостатки: Проверка фиксаций могла бы быть пооперативнее
Пользуюсь приложением чуть более месяца и уже хочу поделиться своими впечатлениями.
Кто не знает что это за приложение, поясняю. "Помощник Москвы" позволяет самостоятельно фиксировать нарушения правил парковки таких как: остановка в зоне действия знаков остановка/парковка запрещена, парковка на газоне и др.
В общем и целом, приложение позволяет неравнодушным гражданам делать наш город лучше, а водителей "культурнее".
Из своего водительского опыта (более 10 лет) я точно знаю, что принудить соблюдать правила в нашей стране можно только кнутом. И с этим приложением, каждый водитель в Москве, которому "проще" припарковаться на газоне или тротуаре два раза подумает делать это или нет, ведь любой прохожий может зафиксировать это нарушения просто имея смартфон.
Кто-то устанавливает приложение из-за "плюшек", которые получаешь когда зафиксированные нарушения превращаются в штрафы (билеты в кино, купоны в продуктовые магазины и много всего), но я делаю это чтобы автомобилисты стали хоть немного цивилизованнее.
Активных пользователей уже несколько тысяч. Присоединяйтесь!
Активных пользователей уже несколько тысяч. Присоединяйтесь!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Замечательное приложение для активных и неравнодушных граждан |