Отзыв: Точилка для косметических карандашей Top Choice - По качеству уступает моей любимой точилке Charme!
Достоинства: Удобен в применении.
Недостатки: Незначительные.
Рада приветствовать всех читателей и авторов сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о точилке для косметических карандашей Top Choice, производитель Польша. Цена 175 рублей. Эту точилку я приобрела в сети магазинов "Золотая комета". Моя любимая точилка Charme сломалась, пришлось искать ей срочную замену.
***УПАКОВКА***
Точилка была упакована в небольшой целлофановый пакетик. Лицевая сторона пакетика прозрачная, внешний вид точилки хорошо виден. В продаже были двух цветов, черная и розовая.
На лицевой стороне упаковки указан только бренд и знак компании производителя.
Точилка косметическая очень компактная и легкая, её размер составляет 3,5х2,5х1,5 см. Она изготовлена из пластика чёрного цвета, у неё два отверстия для заточки карандашей разного диаметра.
+ Компактная точилка
+ Нужный аксессуар
+ Удобный в затачивании
+ Два отверстия для тонких и толстых карандашей
+ Наличие крышки
+ Материал лезвий из нержавеющей стали
+ Лезвии острые
+ Стружки собираются в крышке.
Точилку для косметических карандашей рекомендую всем кто пользуется таким аксессуаром и если результат затачивания вас устраивает.
Благодарю за внимание! Желаю хороших покупок!
***УПАКОВКА***
На лицевой стороне упаковки указан только бренд и знак компании производителя.
+ Компактная точилка
+ Нужный аксессуар
+ Удобный в затачивании
+ Два отверстия для тонких и толстых карандашей
+ Наличие крышки
+ Материал лезвий из нержавеющей стали
+ Лезвии острые
+ Стружки собираются в крышке.
Благодарю за внимание! Желаю хороших покупок!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | По качеству уступает моей любимой точилке Charme! |