Отзывы52
Отзыв: Певица Rihanna - " Мы живем один раз "
Достоинства: Интересная личность с явным талантом.
Недостатки: Для меня нет.
— Мы живем один раз. Так, что живите полной жизнью, не отвлекаясь на мнение окружающих вас людей, любите себя, такими, какие вы есть. Рианна .
Большинство представителей мира творчества, будь то музыка или кино, словно не от мира сего и это высказывание можно применить лишь только в положительном смысле, ведь они обладают тем что не всем дано от природы и видят то, что не видят так многие.
Кто-то обладает просто невероятной харизмой, кто-то порой излишне эмоционален и этим же и привлекателен, а кто-то является обладателем такого голоса, который способен довести до слез и появления мурашек. В своём очередном отзыве я хочу рассказать о весьма известной личности, которая точно знакома если и не всем то многим, барбадосская певица - Робин Рианна Фенти. Я не являюсь явным ценителем её творчества, но в нём точно есть что-то такое, что не оставляет меня равнодушной и позволяет вернуться, словно с машиной времени, в тот или иной временной период, когда её песни были, как говорится, на пике славы и на первых местах в музыкальных чартах. Рекомендовать или нет, хоть и публичного, но все же человека, вопрос не стоит, если вам нравится её творчество, то обязательно уделите ему внимание, а если нет, то нет, это дело каждого.
Общее впечатление | " Мы живем один раз " |