Отзыв: Документальный фильм Discovery "Параллельные вселенные" (2021) - Интересный фильм не для всех, с Морганом Фриманом.

Достоинства: Интересный сюжет, возможно что-то из ряда фантастики, но есть над чем подумать.
Недостатки: Не для всех.
Документальные фильмы, бывают самыми разнообразными, какие-то основаны на вполне реальных событиях, в каких-то в равной степени присутствует как вымысел так и вполне что-то разумное и естественное, а есть и такие, которые представлены на фантастические, научно не доказанные темы, но при этом какой бы ни была категория, практически каждый фильм находит своего зрителя.

Документальный фильм, который представил Discovery в 2021 году "Параллельные вселенные", сумеют оценить и понять точно не все категории зрителей, но наблюдать за происходящим на экране будет точно интересно, в этом нет никаких сомнений. Хронометраж фильма является весьма комфортным и немногим превышает сорок минут, но за это время представлено так много самых разнообразных теорий, что самый разнообразный поток мыслей не отпускает зрителя еще долгое время, а виной тому, интересная тема - параллельные вселенные, которая заставляет задуматься, при том не на шутку, а всерьез. Если вас интересуют новые вселенные или нечто подобное, возможно даже отчасти фантастическое, обязательно уделите своё время этому произведению и я более чем уверена в том, что вы не останетесь разочарованы.
Общее впечатление Интересный фильм не для всех, с Морганом Фриманом.

tamjanka777
Мне нравится Морган Фриман , и вообще документальные фильмы
Мне тоже! :)
neu-antonina
О, это всегда интересная тема, так как воображение играет на всю:)
Да да! ;)
podruga23