Отзыв: Фильм "В тихом омуте" (2019) - Очень впечатлил

Достоинства: Неожиданная развязка
Недостатки: Не заметила
Фрогинг ( Frog - лягушка)- это когда человек тайком забирается в чужой дом. Питается, спит, живет - паразитирует, одним словом. Они как лягушки прыгают из дома в дом, стараются долго не задерживаться на месте. Я видела подобные видео. Волосы дыбом встают во всех местах.

В оригинале фильм называется " I see you "- Я тебя вижу. На мой взгляд, оба названия подходят. Жанр : триллер, детектив. Время просмотра : 98 минут.

В тихом городке пропал ребенок. Дело об его исчезновении ведет детектив Грег Харпер. У него в семье не всё ладно : жена изменила, сын- подросток, да и в доме происходят странные вещи.
На первый взгляд, может показаться, что в доме творится какая-то чертовщина, но всё гораздо сложнее.
Сюжет оригинальный, интригующий. Фильм держит в напряжении на протяжении всего просмотра. Во второй половине фильма я вслух удивлялась и матюкалась. Ну впечатлил меня фильм, что сказать. Развязка просто взрыв мозга! По другому не могу сказать. Фильм мне очень понравился! Сюжет, игра актёров, музыка - всё на высоте!
Люблю фильмы с неожиданным поворотом событий. Советую посмотреть, если ещё не видели этот фильм. А я пойду на кухню проверю, вдруг кто-то съел мои печеньки.

Цитата : «Ублюдок- слово из семи букв на У"
Общее впечатление Очень впечатлил

Tigrovik
Интересно, надо будет посмотреть.
Мама Питбуля
Интересно смотреть. Фильм как бы разделен на две части, чтобы посмотреть на одну ситуацию с двух разных сторон.
Начи38
Согласна с отзывом!Фильм ооочень крутой,всем рекомендую
alexdrug
Крутой фильм! Смотрел на одном дыхании. Развязка ошарашила.