Отзыв: Грунтовка Axton Бетонконтакт - Наносится не просто из-за густоты.
Достоинства: Со своей задачей справляется.
Недостатки: Тяжела в работе, расход больший, чем заявлено на упаковке.
Приобрели мы тут грунтовку по бетону Бетонконтакт.
Банка весом 12 кг. По стоимости около 800 руб., брали в Леруа. Текстура густой сметаны. Цвет розоватый, при нанесении становится белой.
Я скажу непростая была задачка ее нанести, текстура уж больно тягучая, густая, надо прям таки впитывать ее в стену и растягивать, на что тратится очень много времени. Вот текстура:
Наносила широкой кистью, что немного облегчило задачу, но от мазолей и стертых рук меня это не избавило.
Прекрасно подойдёт при работе избавления
от мелких щелей, в углах например, но на пористой, "дырчатой" поверхности уж плохо растягивается. Одним словом трудозатратная работенка, но наверное эффект стоит того, посмотрим... А вот расход немного не совпадает, у меня 12 кг. банки хватило на одну комнату 15 кв. м. (причем только на три стены, а та, которая с окном, мы пока не обрабатывали, т. к. ещё впереди замена окна.)
Опираясь на свой опыт, могу порекомендовать эту грунтовку, исключительно только для небольших участков.
Прекрасно подойдёт при работе избавления
Год выпуска/покупки | 2021 |