Отзыв: Творог Лузинская Крыночка 9% - Очень неплох для приготовления творожных запеканок, сырников.
Достоинства: Хорош в запеканках
Недостатки: Суховат.
Приветствую всех своих друзей и случайных заглянувших)))
Сегодня хочу сказать буквально пару слов о таком простом и столь необходимом продукте, как творог.
Перечислять все его достоинства и их роль в нашем организме ни к чему, скажу коротко он богат кальцием, фосфором и молочным белком, при этом легко усваивается и переваривается, а посему должен присутствовать в нашем рационе.
Лично я покупаю творог разный, как говорится, всё время нахожусь в активном поиске))).
На сегодня мой выбор : " Лузинская крыночка- творог 9%"
К покупке, для использования при приготовлении запеканок, сырников рекомендую)).
Всем спасибо за внимание.
На сегодня мой выбор : " Лузинская крыночка- творог 9%"
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень неплох для приготовления творожных запеканок, сырников. |