Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Бегите от них
Достоинства: Нет их
Недостатки: Не знаю, как уместить все минусы в 15 слов. Срамота, как она есть.
Бегите от них!
Очередной раз приходится писать о бестолковости и бездарности прежде всего, руководства филиала ДомРу в Санкт-Петербурге. Почему руководства? Да потому что, рыба гниёт с головы.
Нынешняя история началась ещё в августе. Я пользуюсь услугами ДомРу ради интернета и телевидения. Всё работало нормально, никаких претензий не было, но внезапно, без согласования, без предупреждения, местные горе-специалисты решили сменить своё оборудование. Сменили. После чего, у меня перестала работать телевизионная приставка. Вызвал специалиста, приставку он поменял. За деньги. Мои деньги. К стати, их с меня потом повторно списали. Но сейчас не об этом. С самого начала, приставка работала как-то странно. Я списывал это на своё незнание меню (оно там фирменное, от ДомРу, написано судя по всему, пациентом психиатрической клиники). Но потом начались подвисания картинки и звука, я боролся перезагрузкой, до поры помогало, но в конце концов перестала помогать и перезагрузка телеприставки, и я позвонил в техподдержку. Там специалист протестировал и сказал, что с вероятностью 95% виновата именно приставка, и её надо просто сменить. Оформили выезд ко мне техника, специалист сказал, что оставил информацию и техник придёт сразу с приставкой. Это было 25-го сентября. 26 пришёл целый сервис-инженер, но пустой. Потыкал пальчиками в пульт, выпучил глаза и выдал фразу года "надо сменить приставку". И пообещав заявиться на следующий день, ушёл в даль. Но на следующий день, 27-го числа он был занят другими клиентами, видимо более значимыми. 28-го, как оказалось, он ждал от меня звонка с особым приглашением, несмотря на оформленный вызов. И соответственно, проигнорировав вызов, не явился. 29-го числа, позвонил около 14 -00, сказал, что будет у меня по адресу через 15 минут. На моё замечание, что меня в этот момент дома не будет, поскольку я на работе, и мне ехать около часа, сказал, тогда не знает, что делать. После подобных событий, я естественно, позвонил в ДомРу, и попросил присутствия начальства вместе с подчиненными на адресе, поскольку сомневаюсь в адекватности и способности сделать хоть что-то со стороны сервисменов ДомРу. Начальник участка, гражданин Шевченко, закатил истерику в шикарном женском стиле, в конце заявил, что ему наплевать. Более высокое начальство, в лице г-жи Белоиваненко и г-жи Рыбаковой молчат, не отвечают на обращения. Прошли обещанные 72 часа, в течение которых по заверениям специалистов из клиентского отдела со мной должны были связаться. Видимо, сказать нечего. Но телевизор не работает уже 10 дней.
Почему я ещё с ДомРу? Ответ банален, они монополисты. В нашем доме других провайдеров нет. Но все кто читает, если у вас есть шанс не иметь дело с ДомРу, бегите от них.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Кавалергардская |
Дом № | 22 |
Общее впечатление | Бегите от них |
Под сменой оборудования, вы видимо подразумеваете модернизацию. Как правило, это не влияет на работоспособность услуг.
Также странно, что у вас дважды списалась оплата за новую приставку. Отправьте нам в лс номер договора, проверим все обращения. Разберемся с тем, почему вопрос с заменой приставки решается так долго и другими моментами.
24 часа благополучно прошли. Никто не связь не выходил. Вот это я понимаю, сервис и внимательность к клиентам! Хотя что уж там… ожидаемо.
Общались со специалистом абонентского отдела. ФИО здесь (по понятным для вас причинам, надеемся) указать не можем