Отзыв: Отель "Cedar grass" (Россия, Териберка) - Стильно и Комфортно
Достоинства: Интерьер Оснащенность номеров Виды из окон
Недостатки: Не обнаружено
Данный отель находится на берегу Баренцева Моря
Нам удалось провести 2-е суток в данном отеле
Наши окна из номера выходили на горы, радует то, что окна панорама и ландшафт горы подсвечен прожекторами, что придаёт очень красивый эффект как ночью так и утром
Спускаясь в лобби, мы любовались видом на береговую линию Баренцева моря(очень необычная задумка в данной местности))
Ресторан при отеле полностью панорамен
И пока ты трапезничаешь, интересно смотреть на виды природы, да и в целом как-то переключает, интересные впечатления
Материалы отеля современны и выполнены из благородных материалов(какой-то даже запах леса присутствует в помещениях)
В целом интересный опыт для разнообразия в отдыхе
Нам удалось провести 2-е суток в данном отеле