Отзыв: Фильм "Союзники" (2016) - Непредсказуемый сюжет.
Достоинства: Бред Питт, Марион Котийяр, режиссёр Роберт Земекис.
Недостатки: Не искал.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика. Спасибо что уделили время моему отзыву о фильме американских кинематографистов "Союзники" (2016)года выпуска.
Эта драма от известного американского режиссёра Роберта Земекиса, снявшего такие знаменитые фильмы как "Изгой", "Форрес Гамп" и другие. Драматический военный фильм, действие которого начинается в Мороко в 1942 году. Не сказать что этот фильм шедевр от режиссёра Роберта Земекиса, но сюжет с такой непредсказуемой концовкой был интересен. Бред Питт и Марион Котийяр отлично сыграли двух шпионов-разведчиков между которыми возникло это любовное чувство, переросшее в брак. Вот только суждено ли им насладится семейной жизнью, когда у твоей супруги, есть что от него скрывать. В целом фильм получился достаточно хорошим, с интересным сценарием, с интересным сюжетом, хорошей игрой главных героев, хороший фильм о любви в военное время, держит в напряжении до самого конца. Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва.
Общее впечатление | Непредсказуемый сюжет. |