Отзыв: Капли ушные Bouchara "Отофа" (Рифамицин) 2,6% - Лечат! Но не сразу.
Достоинства: Не дорогие
Недостатки: Яркая окраска, не надежный колпачок
Начну свой рассказ с небольшой предыстории. У меня есть дочка, она аллергик с рождения. На многие лекарства, продукты, животных и прочее у нее аллергия. Плюс астма. И не все добавки/лекарства и тд ей можно.
Жена собиралась с сыном на операцию, но в крови обнаружили большое количество лейкоцитов. Дети визуально совсем не болеют. "Во дела!"-я подумал. Стали искать причину повышения у сына лейкоцитов в крови. Заглянули чисто случайно дочке в рот, а там... Ангина. Да еще и гнойная! Сразу же записались к лору. Когда пришли на прием врач подтвердил наши опасения по поводу ангины. А когда проверили уши, обнаружили еще и средний отит в острой фазе. Самое странное, что ребенок уже достаточно взрослый ( моей ягодке 3 года и 8 месяцев), а на боль в ушах она не жаловалась. Видимо, так бывает, - заболевание без симптомов. Просто немного изменилось ее поведение. Ни разу в жизни мы не сталкивались с отитом, поэтому понятия не имеем и как его лечить, и какие вообще могут быть жалобы.
Почитав в интернете информацию от разных источников поняли, что могут быть боли в ушах, головные боли, снижение слуха, рвота, раздражительность, жидкий стул, выделения из уха. У ребенка были только : раздражительность, жидкий стул и частично убавился слух. Так как при осмотре выяснилось, что отит задел левое ухо. Может быть поэтому ребенок нас слышал и отзывался. Не знаю, бывает ли односторонний, но врач нам именно так сказал.
Жена пришли с ребенком от врача и принесли рецепт на лекарства. Конечно же, назначили капли, в составе которых антибиотик и антибиотик внутрь.
Про капли. Те, которые нам назначили в аптеке не было, провизор рекомендовала купить капли ушные "Отофа" производителя "ФАРМАСТЕР" Лаборатории БУШАРА-РЕКОРДАТИ, Франция. Действующее вещество Рифамицин 2,6 %.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |