Отзыв: Гель для наружного применения Долгит - Хорошее эффективное средство

Достоинства: Быстро снимает боль
Недостатки: Оставляет липкую пленку
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня мой отзыв будет посвящен гелю для наружного применения Долгит. Несколько дней назад я сильно потянула мышцу на ноге, идти я могла только прихрамывая, а уж спуск по лестнице вообще был настоящей пыткой. Я вспомнила, что у меня в домашней аптечке есть этот гель и примерно год назад я его уже применяла в похожей ситуации.

Вот так выглядит упаковка:

Гель для наружного применения Долгит фото

На ней можно найти информацию о производителе и состав:

Внутри коробочки находится инструкция:

Гель для наружного применения Долгит фото

Тюбик небольшого размера, сделан из металла:

Гель для наружного применения Долгит фото

Средство представляет из себя прозрачный гель, текстура у него достаточно густая и плотная, но из тюбика он выдавливается легко. Запах у него специфический, не очень приятный, к счастью он не слишком сильный.

Гель для наружного применения Долгит фото

Я мазала им ногу в течение двух дней утром и вечером, после этого боль значительно уменьшилась, так что могу сказать, что оно достаточно эффективно. Каких-либо аллергических реакций у меня этот гель не вызвал, впитывается он быстро, но после его применения на коже остается липкая пленка, что не очень приятно.

Цена у него невысокая, около 150 рублей.

В целом это средство мне нравится, оно эффективное и недорогое, поставлю ему 5 с минусом и буду рекомендовать к покупке.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее эффективное средство

Lyusi-Krul-35
Пользовалась, эффект есть.
Я -Алена
согласна, я тоже
Irina Trish
И мне он очень нравится!
анфиса 2001
понравилось средство, помогло при болях в руке.
Lyusi-Krul-35
Будьте здоровы!
анфиса 2001
спасибо, вам тоже здоровья!