Отзыв: Спонж для лица Lukasi - Новое развлечение или что?
Достоинства: Новый аксессуар для нанесения геля-умывашки.
Недостатки: Не вижу большой в них пользы. Кто просвятит.
Увидела, что у подруги для умывания лица имеется спонж. А я по обычному, размазываю каплю средства пальцами и ладошкой. Захотелось и себе барской жизни. Сначала не могла понять, что они дают. Да и потом... тоже.
Бродила в магазине косметики и выбор упал на вот эти, Lukasi. Они вроде распространенные даже. Мне нравится классическая круглая форма, также то, что их два в наборе, и их цвета - розовый и черный. Почему то черный нравится больше. Они оба хороши по своему. Производит Китай, цена 25 грн за оба. Даже не знаю, дорого это или нет. Но слишком дорогие мне не хотелось. А просто начать пользоваться, и тогда уже разберусь.
Какие они должны быть, не пойму. Грубые, чтоб слегка скрабировать кожу или, наоборот, как кусок мочалки, мягкие. Так и осталась в вопросе. Ведь можно и мочалкой лицо тереть, кто хочет. Может, ими смывают макияж, тогда они быстро пачкаются, как губки из кухни. Сколько их нужно иметь, для всего отдельно.
Последнее воспоминание, это из маминой пудренницы такой круглый спонжик. Мне думается, что там ему и место. А так это не слишком уж необходимая вещь. Стереть тушь - ватный диск и демакияж. Умывалку им вот только и наношу, как подглядела у подруги. Да, приятно, легкий массаж. Но раньше обходились все.
Так что, может, кто меня переубедит. Или подскажет, что они дают, спонжи.
Не буду рекомендовать, большой пользы в них не вижу. Так, ваша Галя балувана.
Но готова изменить свое мнение.
Так что, может, кто меня переубедит. Или подскажет, что они дают, спонжи.
Не буду рекомендовать, большой пользы в них не вижу. Так, ваша Галя балувана.
Но готова изменить свое мнение.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |