Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Очень классно мне подошёл!
Достоинства: Экономный расход, хорошо выравнивает тон кожи, приятная цена, отличный аромат, эффект имеется.
Недостатки: У меня всё сложилось без минусов!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о моей новой умывалке. По вечерам я умываюсь всегда с помощью гелей и пенок для умывания с использованием электрической массажной щётки. Средства периодически меняю. Данный гель для умывания мне подарила дочка. Знает, что я хорошо отношусь к средствам Чистой линии, вот и привезла на пробу новое для меня средство этой марки. По утрам у меня подобные флакончики с тоником или лосьоном, по вечерам - умывалки.
Стоимость такой умывалки бюджетная - 80 рублей.
Флакон, объёмом 100 миллилитров.
Дизайн стандартный для Чистой линии.
В общем, средство мне нравится!
Во-первых, оно имеет очень приятный аромат! В составе цинк, мята и ромашка. Наверное мята с ромашкой и дают этот приятный нежный аромат.
Во-вторых, средство экономно расходуется. Я беру самую малость, вспениваю в ладонях, наношу на лицо и потом уже включаю массажную щётку.
В-третьих, кожа пусть после этого геля и не стала совершенной и идеальной, но я после использования ощущаю нежность и влажность кожи лица. Она становится, как бы ровнее.
В общем, для меня результат очевиден. В соотношении цена/качество - средство отличное! Буду покупать сама и рекомендовать другим!
Всем добра, красоты и спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
До новых встреч в сети!
Стоимость такой умывалки бюджетная - 80 рублей.
Флакон, объёмом 100 миллилитров.
Дизайн стандартный для Чистой линии.
В общем, средство мне нравится!
Всем добра, красоты и спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
До новых встреч в сети!
Время использования | 3 недели |