Отзыв: Кофе молотый Lavazza Espresso Italiano - Разочаровал.
Достоинства: Доступность.
Недостатки: Горелый привкус.
Доброго времени суток, дорогие посетители сайта "Отзовик"!
Сегодня, я хочу поделиться своими впечатлениями от дегустации кофе.
Этот кофе, от всем известного бренда LAVAZZA, а называется он "ESPRESSO ITALIANO CLASSICO 100% ARABICA".
Конечно же, я и раньше покупала кофе этого производителя, но только под другим названием.
Кофе, о котором сегодня пойдёт речь, я пробовала впервые.
На сей раз, выбор пал именно на него, потому что, в его названии присутствует слово "ESPRESSO", а значит он должен быть самым крепким во всей линейке LAVAZZA.
Кофе продается в вакуумной упаковке.
Вес упаковки составляет двести пятьдесят граммов.
Под логотипом торговой марки, следует наименование товара с изображением чашечки кофе.
Ниже, схематично изображены предлагаемые способы заваривания напитка.
Его можно заваривать в кофеварке с фильтром, турке, френч-прессе.
Зерна пережаренные.
Вообще, вкус кофе, мне не понравился, но больше всего мне не понравилась та цена, по которой я его приобрела в одном из супермаркетов торговой сети NOVUS. Там он продается по 239 гривен ( 653 рубля ) за упаковку! Для сравнения, в магазине, расположенном на территории нашего жилого комплекса ( цены в котором тоже не маленькие ), этот же кофе стоит 145 гривен ( 396 рублей ). Вот такая математика! Конечно же пью этот кофе, но удовольствия уже не получаю.
Луше бы, не попадалась мне на глаза полка с этим кофе в нашем магазине.
Кофе "ESPRESSO ITALIANO CLASSICO 100% ARABICA" от торговой марки LAVAZZA, я, пожалуй, воздержусь рекомендовать, тем более за те деньги, которые я за него заплатила.
Желаю всем хорошего настроения и удачных покупок!
Сегодня, я хочу поделиться своими впечатлениями от дегустации кофе.
Кофе, о котором сегодня пойдёт речь, я пробовала впервые.
Кофе продается в вакуумной упаковке.
Вес упаковки составляет двести пятьдесят граммов.
Ниже, схематично изображены предлагаемые способы заваривания напитка.
Его можно заваривать в кофеварке с фильтром, турке, френч-прессе.
Зерна пережаренные.
Луше бы, не попадалась мне на глаза полка с этим кофе в нашем магазине.
Желаю всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования | Два дея. |
Год выпуска/покупки | 2021 |