Отзыв: Кетчуп Кухмастер "Лечо" - не плохой
Достоинства: вкус, невысокая цена
Недостатки: жидкий
Кетчуп "Кухмастер" относится к средней ценовой категории. Решила взять на пробу, так как в составе присутствует яблочное пюре. Мне нравится кетчупы с подобным вкусом, обычно они сладкие и не слишком острые.
Раньше часто брала кетчуп "Хайнц", но последнее время мне кажется он стал очень кислым. Приходится искать другие варианты.
На вкус кетчуп оказался как я и предполагала сладким и не острым. Так что в этом плане продукт вполне оправдал мои ожидания. В кетчупе попадаются кусочки овощей. Но всё же кетчуп оказался на мой взгляд довольно жидким.
Сделан кетчуп по Госту и не содержит ГМО. В принципе кетчуп неплохой, можно попробовать.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |