Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Кто не любит много мяты, ментола - отличный вариант

Достоинства: Снижает чувствительность зубов, укрепляет эмаль, густая консистенция, приятный аромат.
Недостатки: Цена
Всем привет!
Отзыв посвящён зубной пасте от бренда Splat Professional" Sensitive."

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Покупала по скидке в гипермаркете "Лента" за 110 рублей.

Объём - 100 мл., сейчас уже реже можно встретить пасту с таким объёмом, делают всё меньше и меньше.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Паста имеет густую консистенцию молочного цвета.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Данная паста мне понравилась.
Я не люблю, когда у пасты сильный привкус ментола и мяты, у меня (извиняюсь за подробности), начинается рвотный рефлекс, и тогда я не могу чистить зубы положенные 2-3 минуты.
А эта зубная паста мне очень понравилась, да она не очень сильно освежает дыхание, но зубы чистит отлично.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Splat Professional "Sensitive" предназначена для снижения чувствительности зубов, восстановления эмали, соглашусь с этим, да, действительно, данная паста имеет накопительный эффект, снижает чувствительность зубов.
Как я это поняла, да, очень просто, у меня один леченный зуб иногда реагирует на холодное, так, вот спустя неделю пользования зубной пастой "Splat Professional Sensitive", забыла о чувствительности зуба.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Зубная паста в меру пенится, а никак шампунь, это тоже плюсик.
Вообщем отличная зубная паста, мне очень понравилась, без скидки, конечно, дороговато для меня, а вот со скидкой - хорошая цена.
Куплю ещё эту пасту и рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кто не любит много мяты, ментола - отличный вариант

SPLAT Russia
Благодарим вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.