Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex IR-80V - Хороший водонагреватель.

Достоинства: Бак из нержавеющей стали, экономное потребление электроэнергии, дизайн.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Добрый день.
В связи с перебоями в горячем водоснабжении, решил установить дома накопительный водонагреватель. Все-таки, горячая вода это благо цивилизации. После изучения ассортимента близлежащих магазинов, общения с консультантами и изучения отзывов в интернете, мой выбор пал на накопительный водонагреватель Thermex IR-80V.

При выборе руководствовался такими критериями, как бак из нержавеющей стали (все-таки нержавейка есть нержавейка, пусть даже только покрытие), хорошая теплоизоляция емкости бойлера (для избежания быстрого охлаждения воды)и возможность регулировать потребляемую мощность. Последние два критерия позволяют существенно экономить потребление электроэнергии.
Также понравился дизайн, оригинальная панель управления.
Не может не радовать идущее в комплекте УЗО, обеспечивающее дополнительную защиту в процессе эксплуатации.
В общем, тем, кому нужен простой в управлении, экономный и надежный водонагреватель - рекомендую.
Общее впечатление Хороший водонагреватель.

критик
Тысячу раз задавал этот вопрос,задам опять- как регулировка нагрева помогает СУЩЕСТВЕННО экономить электричество?По какому принципу,интересно уже и ответить никто не может.
atim
Раз не могут, значит правильно делают.Меньшее потребление - дольше время нагрева.В принципе то на то и выйдет.Возможно экономия здесь кроется в режиме малого использования бойлера.Что, конечно, тоже сомнительно.
Но в любом случае,согласитесь, это удачный маркетинговый ход.
Богдан 7
актуально наличие 2-х тенн для тех,у кого слабая проводка в доме.модель получается более универсальная.
Богдан 7
ну разве что при сильном нагреве идут потери тепла через термоизоляцию. при слабом нагреве-потери меньше. но этими потерями,при нормальной теплоизоляции,можно пренебречь.