Отзыв: Лейкопластырь Hartmann Omniplast - Незаменим для меня
Достоинства: Крепко держится, гипоаллергенный
Часто сталкиваюсь с проблемой, когда обувь натирает мозоли, даже не новая. Раньше я пользовалась обычным лейкопластырем на тканевой основе, но после первого же использования у меня появлялись аллергические реакции, которые доставляли массу неудобств. Решила с этим бороться и нашла лейкопластырь Hartmann Omniplast, он продается в аптеках и ассортимент довольно широк. Разная ширина и цвет, а также разная основа. Я выбрала лейкопластырь на текстильной основе с гипоаллергенным составом для нормальной кожи шириной 5см. и длиной 5м.
У данного лейкопластыря цвет приближен к цвету кожи и поэтому он мало заметен. Держится на месте просто изумительно, если забуду отклеить на ночь, то будет держаться и на следующий день. Но что самое главное, даже при этом нет ни малейшего раздражения на коже, абсолютно никаких неприятных ощущений. При отклеивании его не остается никаких следов клея, кожа абсолютно чистая. Кроме того клеящий состав водостойкий.
Нравится упаковка, пластырь находится в упаковке, что препятствует его загрязнению. Упаковки хватает на долго, на все лето точно.
Благодаря бороздкам на пластыре его легко разорвать на ровные полоски необходимой ширины для конкретного случая, достаточно чуть надрезать ножницами или любым другим острым предметом. А вот необходимую длину отрезать традиционно ножницами.
Срок годности 5лет.
Срок годности 5лет.