Отзыв: Микроволновая печь с грилем Samsung GE83XR - Стильный помощник на кухне
Достоинства: Удобство пользования, красивый вид
Пришло время заменить микроволновку. Хотелось найти что нибудь привлекательное. Выбор пал на микроволновую печь Samsung GE83XR. Данная печь с грилем.
Смотрится на кухне очень хорошо, по удобству использования все понятно и удобно, кроме настройки часов (время на дисплеи), гриль со своей задачей справляется, готовили курицу и многое другое. Режим разморозки работает не плохо, разогревает пищу тоже достаточно быстро. При работе печи шума от работы практически не слышно. Есть не которые нюансы: нагрев задней стенки, не устойчива при нажатии на клавиши. В отзывах писали короткий шнур, мне кажется обычный как и у всех микроволновках. В использовании уже больше года, со своими задачами справляется на ура.
По вопросу чистки(мойки), моется легко, переднее стекло необходимо протирать как все стекла. Мне данная модель нравится.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Стильный помощник на кухне |