Отзыв: Сыр плавленый Николаевские сыроварни Янтарь - Вкуснее плавленного сыра я не пробовала!
Достоинства: Вкусный, очень нежный, состав, насыщенный сырный вкус
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие подписчики и гости моей странички в отзовике!
В предыдущем отзыве я вам рассказывала о гостинцах от моих родственников из Кубани. Я писала отзыв на Плавленный шоколадный сыр .
Теперь хочу рассказать про плавленный янтарный сыр от ТМ Николаевские сыроварни.
Упаковка у сыра очень симпатичная и довольно компактная.
Состав сыра довольно хороший:
Вот так выглядит плавленный сырок:
Цвет у сыра бледно жёлтого цвета. По консистенции совсем не жидкий, текстура сыра ровная.
Вуснее плавленного сыра ТМ николаевские сыроварни, я не разу не пробовала. Он имеет насыщенный сырный вкус, очень нежный, просто тает во рту. Я ем его с бутербродом, но и иногда ела ложечками. К сожалению такого сыра найти в нашем городе невозможно.
Упаковка у сыра очень симпатичная и довольно компактная.
Состав сыра довольно хороший:
Вот так выглядит плавленный сырок: