Отзыв: Отель PrimaSol Hane Family Resort (Турция, Сиде) - Отель на твердую 4 +

Достоинства: Большая территория, отличная работа персонала, соблюдение антиковидных мер по высшему разряду, аквапарк на территории отеля, хорошие бассейны, прекрасный вид из окна, чистые номера
Недостатки: слабоватый вай-фай, не очень хорошая шумоизоляция
Добрый день!

Отдыхали в отеле PrimaSol Hane Family Resort в сентябре 2019 г. в самый разгар пандемии, к нашему счастью на тот момент Турция только открылась и выбор пал на любимый Сиде. Вообще в Сиде очень много хороших отелей европейского качества, чистейшее море, песчаные пляжи и ощущение, что ты находишься в Европе, но ни в коем случае не в стереотипной Анталии или Алании)) хотя, безусловно, и в данных направлениях существуют прекрасные отели и лично я ничего не имею против! Тут как говорится – каждому свое!
Цены на отели в тот период приятно радовали глаз, поэтому был сделан выбор в пользу PrimaSol Hane Family Resort, хотя рассматривали и друге варианты...

Отель PrimaSol Hane Family Resort (Турция, Сиде) фото

Общее впечатление - отель понравился, однозначно рекомендую! Рекомендую всем тем, кто рассматривает отдых для двоих, особенно семейным парам с детьми, потому что на его территории есть все необходимое, чтобы бы вы и ваша семья чувствовали себя прекрасно.

Территория:
Территория отеля большая, чистая и зелёная, много бассейнов, имеется аквапарк для взрослых и детей – все оценят по достоинству - уж поверьте! также множество баров, инстаграмных мест для фото. Порадовало отсутствие очередей, все соблюдено и контролируется персоналом! В номере убирались каждый день, достаточно чисто, если не обращать внимание на мелочи, все исправно работало от телевизора до кондиционера! Обслуживающий персонал щедро приветствует чаевые, естественно после отдыха Вас будет ждать приятный бонус - очередное произведение искусство)

Местонахождение:
Сам отель находится на 2-3 линии от береговой части, это ни в коем разе не испортило впечатление от пребывания в нем. Есть возможность неспешно прогуляться пешком и растрясти полученные килокалории или проехаться на мини автобусе с добрейшим водителем под весёлые мотивчики турецкой музыки, который курсирует каждые 10 минут)

Еда:
Еда достаточно вкусная, как и везде в Турции, но нам показалась несколько пресноватой, со временем втянулись и по приезду наша еда казалась пересоленной!) За десерты и мороженое можно душу отдать. Поэтому всем сладкоежкам рекомендую пешую прогулку до моря) На обеды дают мороженное)) В меню присутствует много мяса, рыбы и овощей, в целом – все приемлемо и достаточно вкусно!
Прямо на территории отеля делают бесплатные турецкие лепешки – гезлеме, это ооооочень вкусно! На пляже тоже))) Если Вы никогда не пробовали подобных лепешек, обязательно этой сделайте, это и правда очень вкусно!

Море:
Море и пляж чистые, всегда много свободных лежаков (бесплатных (!!)), есть где пообедать, достаточно вкусно (отведена отдельная терраса с видом на море) водные развлечения на любой вкус и деньги. Море - теплое и ласковое, заход пологий, несколько раз были волны и это только прибавляло веселья! Есть возможность поиграть в волейбол! Справа от отеля по пути на пляж находится канал, где можно увидеть морских черепашек) их можно кормить и фотографировать - они очень классные))
Помимо черепах в море водилось много рыбок от мелких до больших, особенно у буйков, до них метров 30 плыть, видели крабов и морских звезд! В общем если Вы любите активный отдых, то сможете найти себе развлечения на любой вкус от бесплатных до платных)

Дополнительно:
Много магазинов находится по близости от отеля, в которых можно купить сувениры, одежду местных «брендов», продукты и многое другое!
Брали машину на прокат-стоимость 45 евро за МКП, прокат возможен на сутки, расход топлива минимальный! Лайфхак: арендуйте машину не от гида, а на специальных сервисах или в специализированных туристических лавках – так выйдет гораздо дешевле!

Отель PrimaSol Hane Family Resort (Турция, Сиде) фото

В общем и целом рекомендую отель для семейного отдыха, отпуск прошел замечательно! главное с какими эмоциями приедете, таким и будет ваш отдых)) удачи всем и привет Hane))
Год посещения 2019
Общее впечатление Отель на твердую 4 +