Отзыв: Электронные кухонные весы Electronic SF-400 - Просты, удобны и супер - точные весы. Незаменимы в сезон заготовок!
Достоинства: Точность взвешивания, удобные, простые
Недостатки: Инструкция не на русском языке
Приветствую всех заглянувших!)
Уже 3 год занимаюсь затовками на зиму: салатики, икра) это так здорово, открыть зимой баночку с вкусным домашним салатом)) 2 года я обходилась без весов, в этом году поняла - без весов никуда, потому как кабачки попались с твёрдой кожицей, которые я полностью срезал и конечный их вес просто не угадаешь.
Посмотрела на Вайлдберриз, понравились электронные кухонные весы Electronic SF-400, отзывы были все хорошие, а цена - около 300 рублей (на август 2021г.), что гораздо ниже, чем в магазинах. Заказ пришёл через несколько дней. Весы были в картонной коробке, но она не сохранилась.
Весы лёгкие, достаточно компактные, много места не занимают.
ON/OFF - включение /выключение;
MODE - перевод единиц измерений (из граммов в oz (унция) и наоборот;
TARE - кпопка обнуления веса тары.
Все просто и понятно)
Уход за весами простой, но нельзя допускать попадания влаги. Я протираю весы чуть влажной тряпочкой и потом насухо бумажной салфеткой.
Рекомендую, очень хорошие весы, точные и недорогие. 5 баллов, за инструкцию снижать балл не буду, сейчас интернетом могут пользоваться даже пенсионеры, но производителям на заметку - было бы здорово добавить русскоязычный перевод.
Весы лёгкие, достаточно компактные, много места не занимают.
ON/OFF - включение /выключение;
MODE - перевод единиц измерений (из граммов в oz (унция) и наоборот;
TARE - кпопка обнуления веса тары.
Все просто и понятно)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Просты, удобны и супер - точные весы. Незаменимы в сезон заготовок! |