Отзыв: Витамины Ревалид - Витамины которые помогают
Достоинства: Помогает
Недостатки: Первое время возникала тошнота
У меня очень сильно выпадали волосы и я начала искать витамины, которые бы мне помогли. Выбрала витамины "Ревалид" и не прогадала. Они действительно помогают.
Принимать необходимо 3 раза в день взрослым перед едой или во время еды. Мне удобнее принимать было перед едой. Курсы лечения рассчитан на 2-3 месяца. Результат мне был заметен уже после нескольких недель приема. Волос после расчесывания на расческе стало оставаться меньше и волосы уже стали меньше сыпаться. До этого они были повсюду, на столе, на ковре, на подушке.
Из минусов хочу выделить, что первое время у меня организм на них тяжело реагировал, после приема была тошнота и порой сильная. Но через несколько дней приема таких симптомов уже не было. Препарат индивидуальный, думаю подойдет не каждому.
Общее впечатление | Витамины которые помогают |