Отзыв: Мультсериал "Приключения Лунтика и его друзей" (2020) - люблю этот мульт

Достоинства: добрый и милый фильм, учит быть человеком, хоть ты у с Луны прилетел
Недостатки: не нашёл
Этот сериал мне нравится больше всего из наших, вышедших за псоледние годы, а это "Смешарики" и "Маша и медведь", про фиксиков забудем, как мне кажется, там рейтинг не позволяет сравиниваться с нашими конкурентами.

Самый популярный в мире из наших про Машу и её то ли друга, то ли (вырезано беспощадной цензурой, ибо отзыв на детский мультик), а мне кажется, что там повторение вечных мировых франшиз про двух антагонистов, а здесь мне всё напоминает добрую и милую пчёлку Майю из самого детства, а пчёлку я любил.

Этот сериал очень добрый и милый, плюс темы обыгрываются настолько интеллигентно, что невольно воспитывает в детях культуру общения, которой так не хватает в нашем обществе. В Смешариках юмор часто чуть ли не ниже пояса, а в Маше жестковато иногда получается для героев, да и Маша хорошему не научит, согласитесь.

А в нашем сериале даже Вупсень и Пупсень абсолютные милашки, просто часто ошибаются.

Говорят, что лучшие мультки те, что нравятся и детям, и взрослым, этот, как минимум, наполовину хороший, ибо нравится мне, а если учесть, что в душе я ребёнок, то ...

От меня 5 и рекомендация.
Время использования часто
Общее впечатление люблю этот мульт

Diana198000
Классный мульт
Prairieflower
вот ни разу не видела) не люблю анимацию в принципе, хотя мимо шедевров вроде нашей "Тайны третьей планеты" и ихних "Властелинов времени" пройти не получилось, о чем не жалею)
Нетунахин
по мне тоже - самое лучшее из мультфильмов для детей. Так интеллигентно, душевно, доступно и разумно никто еще не рассказывал/не показывал разные темы маленьким детям. И насчет Маши Вы правы - противная девчонка, там только песенки хороши. Со Смешариками Вы, конечно, перегнули, шутки там не ниже пояса, просто они для взрослых)))
IrisIOna
тоже люблю его