Отзыв: Раствор для местного и наружного применения ФЗ Иммуннолекс "Деринат" - Не верю!
Достоинства: Нет
Недостатки: Не помогает
Очередной препарат не знамо от чего. Иммунодулятор иммунитета.
Я реально не поняла, для чего эта водичка. Насморк она не лечит. Как текло из носа 7 дней, как и с этим препаратом, как и без него течет. Симптомы орви как были 10 дней, так и есть.
Какой врач скажет вам, лучше работает ваш иммунитет с этими каплями или так же. Все иммунодулирующие препараты, очень субъективная вещь. Толи есть эффект, толи нет.
Стоимость 270 рублей, не много и не мало. Хранится плохо, неделю в холодильнике и все.
Вроде бесполезная вода, ну заплатил и забыл. ОРВИ само прошло. Так нет. Препарат очень сушит слизистую носа. Вот прям очень. А на сухую поверхность, что? Правильно, прилипает еще больше бацилл.
Поэтому мое мнение, не нужен этот препарат. Промывать нос, обильное питье и постельный режим. И будьте здоровы!
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |