Отзыв: Фильм "Великолепный Мистер Данди" (2019) - Отличная комедия.

Достоинства: Легкий сюжет, смотрится на одном дыхании.
Недостатки: Не обнаружил.
Фильм "Великолепный Мистер Данди" получился прикольным. Наверное молодому поколению такое не зайдет, но их в этом винить не стоит. Классического "Крокодила Данди" нам в детстве постоянно крутили на новогодние каникулы, так же как и "Дети капитана Гранта". Поэтому это слегка "ностальжи" для меня.

Я, если честно ожидал какого-то другого сюжета, но то что получилось, меня порадовало. Актер Пол Хоган играет самого себя, но при этом попадает постоянно в идиотские ситуации. Но все при этом винят Пола Хогана за то что он все делает умышленно, осознанно. Некоторые поступки меня очень порадовали, это основном неловкие ситуации связанные с чернокожими. Видно, что человек старой закалки. Мужик одним словом.

В фильме Пол Хоган показан как суперзвезда прошлого где он, благодаря фильмам о "Крокодиле Данди" показал миру, что есть такая страна, а вместе с ней и материк как Австралия. Не знаю насколько это правда в реальности, но в фильме все показано взаправду.

Комедийного в фильме по минимуму, но все сделано добротно и фильм "Великолепный Мистер Данди" смотрится на одном дыхании.

Рекомендую посмотреть сначала старые фильмы про "Крокодила Данди" прежде чем приступать к "Великолепному Мистеру Данди".
Время использования 88 мин. / 01:28
Общее впечатление Отличная комедия.