Отзыв: Шампунь на козьем молоке Beauty Farm "Для здоровья и густоты волос" - Категорически не подошел
Достоинства: не нашла
Недостатки: перхоть, волосы стали жесткими как проволока, тусклыми, путаются
В погоне за красотой волос перепробуешь любые средства от самых дешевых до самых дорогих. Шампунь на козьем молоке Beauty Farm "Для здоровья и густоты волос" не дорогой, но для меня он и бесполезный. Не знаю почему, но вот захотелось мне попробовать этот шампунь увидела на витрине магазина и вот загорелось мне в одном месте.
Благо он не дорогой и можно смело выкинуть или кошку им купать для волос человечьих он не подходит категорически. Не знаю может кому как говорится что, но мне он не подошел в корне. Голову я обычно мою раз в неделю для моего типа волос этого достаточно. А с этим шампунем пришлось мыть голову аж 3 раза.
Во первых после смывания шампуня волосы становятся какие то жесткие как проволока, тусклые и без маски для волос не обойтись, а в моем случае даже маска не помогла волосы запутались напрочь и стали жесткими и непослушными. Это пол беды еще в добавок ко всему появилась перхоть голова стала очень чесаться. Вобщем ставлю этому шампуню двойку, хотя тут и двойки очень много. Больше никогда не куплю этот шампунь
Время использования | неделю |
Общее впечатление | Категорически не подошел |