Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home - Прихожу домой, а в квартире прибрано.
Достоинства: Компактные размеры, стильный внешний вид, выбор режимов работы, дистанционное управление, хорошая сборка, простота обслуживания, работа по расписанию, самостоятельная подзарядка.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Приветствую всех, заглянувших на мою страничку!
Уборка квартиры для меня является одним из не очень приятных задач. Однако ее приходится делать часто из-за близости дороги. В выходные хочется отдохнуть после трудной трудовой недели, а вместо этого приходится полдня тратить на уборку. Да и не всегда она оказывается качественной. Под мебелью еще остается пыль, которой мне приходится постоянно дышать. Для решения проблем с уборкой квартиры я решила обзавестись робот-пылесосом. Долго выбирала. На рынке их существует много и тут главное не ошибиться. Выбор пал на робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home.
С продукцией этого производителя я знакома давно и довольна ею. И вот я стала обладательницей робота-пылесоса Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home.
Пользуюсь им уже больше недели и этого вполне достаточно, чтобы поделиться своими впечатлениями об этом бытовом приборе.
Приобрести робот можно на официальном сайте Polaris за 20990 рублей. Для кого-то может показаться цена большой, но не торопитесь делать поспешные выводы.
Доставили оперативно на третий день после заказа через транспортную компанию СДЭК. Упаковка не была повреждена, как это очень часто встречается в других транспортировщиков.
Упакован робот-пылесос был в белую коробку из качественного картона.
На боковую сторону нанесены QR-коды для быстрого скачивания нужных приложений.
-База для подзарядки;
-Адаптер;
-2 боковые щетки;
-НЕРА-фильтр;
-Пульт ДУ;
-Щеточка для очистки.
На боку корпуса есть выключатель и гнездо для подключения питания напрямую от адаптера.
Кроме этого есть одна основная.
По обеим сторонам от пластикового колеса расположились контакты подзарядки робота на базе.
Управлять робот- пылесосом можно разными способами:
-С пульта ДУ;
-Через приложение в смартфоне;
-Через сервисы АЛИСА и МАРУСЯ.
Пульт ДУ
Питание пульта осуществляется от двух батареек типа ААА.
Установка его не сложная. Сначало нашла и скачала приложение на свой смартфон.
Кроме этого пылесос имеет одну интересную функцию «Найди меня». Нажав на кнопку пульта или смартфона, робот подает сигналы, которыми и обозначает его место нахождения. Один раз я долго не могла его найти, а он застрял под диваном, намотав платок, случайно упавший на пол. Если бы ни этот режим я еще долго бы его искала.
Теперь расскажу о режимах работы робот-пылесоса. Начну с «Авто». Его можно запустить: нажав кнопку на корпусе пылесоса, с пульта ДУ, через смартфон и через Яндекс сервис «Алиса». Робот начинает хаотично двигаться по помещению. Когда заряд АКБ упадет до 10% робот вернется на базу для подзарядки.
Есть еще один режим – уборка по периметру. Запускается он с пульта ДУ, смартфона. При этом пылесос круг за кругом двигается вдоль стен квартиры, огибая препятствия.
Возврат на базу происходит как самостоятельно после разряда батареи до определенного уровня, так и запланировано после истечения выставленного времени уборки или после нажатия на соответствующую кнопку. В этом режиме робот снижает мощность до минимума и самостоятельно едет на базу.
Изменение режимов сопровождается звуковыми сигналами.
Несколько слов скажу об использовании. Пылесос я установила на кухне. Там менее заставленное мебелью помещение, да и размеры 300 мм при высоте 70 мм лучше всего вписываются в относительно маленькое помещение.
Настроила расписание и режимы уборки через приложение на смартфоне и больше не обращала внимание на прибор. Я прихожу домой, а в квартире убрано. Неправда ли, мечта хозяйки. Мне не важно, как он шумит, если меня нет дома.
Меня впечатлили и характеристики робота. Без подзарядки он может работать до 150 минут. В качестве питания выступает Li-ion батарея на 2600 мАч. Полный цикл зарядки длиться до 5 часов. С помощью инфракрасных датчиков он может ориентироваться в помещении. Благодаря некоторым из них робот никогда не упадет со ступеньки в доме. При максимальной мощности 25 Вт он имеет шумность менее 60 дБ. А самое прикольное, что через WI-FI робот-пылесосом можно управлять с любой точки мира.
Уход за роботом не сложный. Мне остается после каждой уборки очистить пылесборник и фильтры и все. Делаю это специальной щеточкой из комплекта поставки.
Робот-пылесос Polaris PVCR 0833 WI-FI IQ Home мне очень понравился и с удовольствием им пользуюсь чего и Вам рекомендую. Небольшая шумность при достаточной мощности, несколько способов дистанционного управления, простота обслуживания сделали его желанной вещью в моем доме.
Доброго времени суток и не болейте!
Упакован робот-пылесос был в белую коробку из качественного картона.
На боковую сторону нанесены QR-коды для быстрого скачивания нужных приложений.
-База для подзарядки;
-Адаптер;
-2 боковые щетки;
-НЕРА-фильтр;
-Пульт ДУ;
-Щеточка для очистки.
Кроме этого есть одна основная.
Управлять робот- пылесосом можно разными способами:
-С пульта ДУ;
-Через приложение в смартфоне;
-Через сервисы АЛИСА и МАРУСЯ.
Пульт ДУ
Питание пульта осуществляется от двух батареек типа ААА.
Установка его не сложная. Сначало нашла и скачала приложение на свой смартфон.
Изменение режимов сопровождается звуковыми сигналами.
Доброго времени суток и не болейте!
Время использования | 2 недели |
Стоимость | 20990 ₽ |