Отзыв: Раствор для инъекций KRKA "Наклофен" - Это мой препарат.

Достоинства: Только он мне помогает.
Недостатки: Не нашла.
Сегодня хочу поделиться своим мнением о таком препарате, как Наклофен. Это раствор для инъекций торговой марки KRKA. Разработан он в Словении и уже довольно давно и широко применяется в Украине.

Раствор для инъекций Наклофен фото

Это аналогичный препарат диклофенаку, только его действие является несколько мягче Он является противовоспалительным, анальгетическим и обезболивающим средством.

Выпускается в картонной коробке в количестве 5 ампул по 3 мл. Шприц нужно покупать на 5 мл.

Инструкция прилагается.

Раствор для инъекций Наклофен фото

У меня каждые три месяца сильно болит спина в области поясницы. Наклофен всегда у меня есть аптечке. Если боль умеренная, то я колю его внутримышечно три дня, а если за этот период боль ещё чувствуется, то курс проходит все пять дней. И никакие пластыри, мази или гели мне не помогают.

Препарат при введении внутримышечно немного печёт, но если его вводить медленно, то почти не ощущается никакой боли.
Время использования 2 года
Общее впечатление Это мой препарат.

jula07
Хороший препарат, меньше побочек,чем от обычного диклофенака. Но хроническую боль в спине нужно лечить комплексно.