Отзыв: Сериал "Сирена" (2018) - Это точно не Ариэль

Достоинства: Сюжет, актерская игра
Недостатки: Не увидела
Всем привет)

Сегодня досмотрела 36 серию сериала "Сирена". И я так скажу, это просто обалдеть.

Задумка сериала очень интересная. Есть легенда, что возле Бристольской бухты когда то жили русалки морские. Одна даже влюбилась в моряка и пришла с ним на сушу. Правда вот от их любви родился ребёнок - который не успел превратится в человека. И кто бы мог подумать, что легенда то не вымышлена и потомки той русалки живут до сих пор на суше.

Образ русалок в сериале просто восхителен. Они не похожи конечно на Ариэль из сказки. Они кровожадные, безстрашные, сильные девушки и парни. Но даже не смотря на это, очень красивые.
Превращаться из сирены в человека им больно, ну конечно, не очень приятно когда отваливается хвост, а потом вырастает обратно за несколько секунд.
Они умеют любить сильнее людей.
Если услышать её песню хоть раз - не забудешь это не когда. Она будет преследовать и в итоге может довести даже до смерти.
Первому сезону не хватало немного непредсказуемости, местами скучновато, серо. Второй сезон захватил уже похлеще, сюжет стал намного интереснее. Ну а третий это вообще что то с чем то. Я смотрела просто не отрываясь.

Актёры подобраны прекрасно. Муз сопровождение идеально подходит.

В общем, сериал я советую к просмотру.
Общее впечатление Это точно не Ариэль

Experter
Буду в курсе про этот сериал
Владимировна44
Про русалок моя тема. Посмотрю. спасибо за рекомендацию!)
misninel
Сюжет довольно новый,доя меня. Попробую смотреть
gyrylovas
классный)