Отзыв: Кератиновый шампунь Estel Keratin - прекрасный шампунь

Достоинства: Волосы гладкие и блестящие после первого применения, приятный запах
Недостатки: Накопительный эффект
Добрый день мои дорогие ! Сегодня хочу поделиться с вами самым прекрасным шампунем от Estel. Расскажу немного о своих волосах, а точнее а их состоянии. У меня очень поврежденные волосы. В свое время я делала различные процедуры такие как: кератиновое выпрямление, которое очень сильно портит волосы ( данную процедуру не советую), очень много красила волосы. Исходя из всего этого, вы уже понимаете состояние моих волос. Сухие, ломкие, безжизненные, одним словом мочалка на голове. Не скажу, что я спаслась и восстановила свои волосы только этим шампунем, помимо домашнего ухода, я посещала ещё и салонные процедуры, которые очень хорошо пропитали мои волосы и хоть немножко подарили моим волосам жизнь. Шампунь мне посоветовали в салоне как домашний уход, из этой же серии есть и бальзам, кстати тоже очень хороший. Я по началу не верила, что после какого-то шампуня мои волосы как-то восстановятся. Но нет, после первого применения, мои волосы были просто невероятными, вы можете мне не верить, но это действительно так. Волосы стали послушными, мягкими, а еще очень блестящими. Запах шампуня очень приятный, и очень долго держится на волосах. По поводу восстановления скажу сразу, что это накопительный эффект, пользуюсь из этой же серии, бальзамом и кератиновой водой. Вот уже три месяца пользуюсь только этим шампунем, и хочу сказать, что структура моих волос улучшилась, волосы начали расти. Покупала в профессиональном магазине за восемьсот рублей, может есть где-то и дешевле. Мне если честно хватает не надолго. Объем бутылочки 250мл. Удобный дозатор. Девочки, очень советую шампунь Estel Keratin. Не пожалеете.

Кератиновый шампунь Estel Keratin фото

Год выпуска/покупки 2021