Отзыв: Крем для тела Chanel Coco Mademoiselle - Роскошный, необыкновенный, крем! Для любительниц побаловать себя, хорошим уходом для тела!
Достоинства: Приятная текстура, лёгкая, не жирная, быстро впитывается, легко наносится. Шикарная, гладкая кожа после использования. Приятно пахнет.
Недостатки: Нет!
Здравствуйте! Мне очень хочется поделиться с Вами своими впечатлениями о креме Coco mademoiselle бренда Chanel.
При покупке я получила в подарок пробник этого замечательного крема.
Он мне очень понравился. И я решила купить себе полную версию продукта. Во-первых, хочу отметить аромат, он более тонкий и обволакивающий, чем аромат парфюма. Стойкий, с утра после душа если нанесла на кожу, пахнет до вечера. Можно даже парфюм не использовать, летом это очень кстати. Крем не жирный, не липкий. Отлично впитывается. И легко наносится на чистую кожу. Плюс аромат чувствуется в комнате. Это так приятно. Не пачкает вещи.
Кожа после использования становится более гладкой и ухоженной. Эффект потрясающий! Мне очень нравится, если надо куда то на вечеринку, использую вместе с парфюмом.
Когда открывается коробочка, то видна информация, как открыть крем.
После использования данного крема, сразу ощущается роскошь и комфорт. Аллергии не вызывает, хотя мне очень сложно подобрать подходящий уход для лица и тела.
Я очень довольна, что купила его!
Надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе!
P.S. После использования данного средства, остаётся немного в баночке.
Хочется добавить, кожу смягчает и питает, делает ухоженной и нежной.
Аромат держится на одежде, как от парфюма.
При покупке я получила в подарок пробник этого замечательного крема.
Когда открывается коробочка, то видна информация, как открыть крем.
Я очень довольна, что купила его!
Надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе!
P.S. После использования данного средства, остаётся немного в баночке.
Хочется добавить, кожу смягчает и питает, делает ухоженной и нежной.
Аромат держится на одежде, как от парфюма.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Роскошный, необыкновенный, крем! Для любительниц побаловать себя, хорошим уходом для тела! |