Отзыв: Готовый сухой завтрак Nestle "Cini Minis" - Прикольный завтрак для хорошего настроения!

Достоинства: Свежие. Лёгкие, их много. Хрустящие. С корицей. С витаминами. Без "пальмы".
Недостатки: Они реально - безбашенные...
Всех читателей приветствую!

***Иногда приготовление завтрака хочется ускорить. А иногда на него катастрофически мало времени. Вот в таких случаях приходят на помощь "быстрые продукты" - хлопья, мюсли и подобные...

Продукция Nestl хорошо известна, но вот такую пачку я вижу и покупаю впервые.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Тут какие-то "безбашенные квадры", которые всем свои видом уже поднимают настроение. А уж " безбашенным детям", которых иногда трудно накормить, и тем более)))!

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Со всех сторон пачки написаны сплошные полезности. Тут тебе и клетчатка, и корица, и отсутствие красителей и консервантов.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Ну и уточнение об отсутствии пальмового масла! Уж много чего вредного, но пальмовое масло выступает главным раздражителем для сторонников ЗОЖ.
Естественно, что указаны ингредиенты, среди которых есть комплекс витаминов, что несомненно, делает продукт гораздо лучше.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Пищевая ценность тоже приведена для информации.

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

В общем, не продукт, а сплошная полезность))!

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Что же на самом деле? А на самом деле - это очень вкусно и хрустко! Чесслово! Проверено!
Подушечки хрустящие, слегка сластят, лёгкие, и в рот летят, практически, сами... Оторваться невозможно!

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

К тому же они так ароматно пахнут корицей... Мммм! Любителям этой специи однозначно понравятся!

Готовый сухой завтрак Nestle Cini Minis фото

Мы очень быстро прохрустели все подушечки. Кто с молоком, кто с кефиром, а кто - с чаем! Вкусно по-всякому, и без ничего.
Такие "безбашенные квадры" я рекомендую к покупке хоть для детей, хоть для взрослых!

Приятного вам аппетита и до новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прикольный завтрак для хорошего настроения!

kotmarkiz2009
оригинально
Нестле Россия
Приветствуем! Безбашенные квадры Cini Minis со вкусом пряной корицы - это действительно отличный вариант для вкусного и полезного завтрака.
Благодаря содержанию особого комплекса витаминов и минеральных веществ, готовый завтрак Cini Minis способствует лучшему пищеварению и заряду бодрости на весь день.
Пусть и в дальнейшем наша продукция радует вас.
Хорошего дня, Cini Minis!
Зайка-Зазнайка
Спасибо! С удовольствием попробовали бы как-нибудь новинку))
Ksufka1983
Только цена смущает!
Зайка-Зазнайка
Ну да, цена повыше. Но и гадостей не так много )))