Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Быстрый эффект!
Достоинства: Быстрое наступление эффекта, безопасно для ребенка
Сегодня расскажу, как нам удалось справиться с запором у нашего годовалого малыша. Постепенно начали вводить прикорм, вроде бы все хорошо, но, через пару дней, ребенок не сходил в туалет, ночами стал капризничать, и все это продолжалось несколько дней. Обратившись к доктору, нам сказали, что это вполне нормальная реакция кишечника на новую пищу, и посоветовали поставить свечку на основе глицерина. В аптеке порекомендовали взять Глицелакс, так как они идеальны по размеру, маленькие, безопасные, состав хороший. В этот же вечер поставила одну свечку, и действительно, все как нам и говорили. Через 15 минут ребенок впервые за несколько дней сходил в туалет. Но, свечки продолжала ставить в течение 3-х дней, чтобы полностью опорожнить кишечник. Упаковка не маленькая, свечек хватит надолго, приобрела еще одну пачку, чтобы были, при необходимости всегда можно воспользоваться. Стала читать, многие пишут, что в отличие от микроклизм, эти свечи не вызывают побочных эффектов и действуют намного быстрее. По цене они не дорогие. Всем мамочкам на заметку!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Быстрый эффект! |