Отзыв: Мультфильм "Следуйте за своим сердцем" (2020) - Милота и трогательность - особенно для филолога
Достоинства: Трогательный, красочный, образный
Недостатки: Очень уж быстро закончился!
Что-то у меня сегодня день короткометражек! И если первый я пропустила, то тут не могла удержаться - хочется рекомендовать к просмотру такую милоту.
Смешанные чувства после просмотра мультфильма.
С одной стороны - он просто милый и красивый. То-есть можно просто смотреть и наслаждаться. А ещё с глубоким смыслом; любители пообсуждать, найдут себе пищу для общения.
А с другой стороны, моя любовь к языковым тонкостям прямо пищала от восторга! Следуй за своим сердцем, сердце заболело. Потерялось сердце! Эти фразы режиссёр показал буквально - и это действительно классно.
Ну, и вот эта особенность: всего 7 минут - можно улыбнуться за чашечкой чая или кофе.
Вот прямо сейчас погуглите и смотрите!
Смешанные чувства после просмотра мультфильма.
Вот прямо сейчас погуглите и смотрите!
Общее впечатление | Милота и трогательность - особенно для филолога |