Отзыв: Авиакомпания Fly Dubai - Безопасность как и цена - на низком уровне

Достоинства: цена
Недостатки: обслуживание, комфорт, состояние салона, пренебрежительное отношение персонала
До недавнего времени, из Армении в Дубаи можно было попасть только на самолетах компании Fly Dubai. Были и армянские авиалинии, но они закрылись. Да и по цене, все предпочитали Fly Dubai.

Несколько месяцев назад, мне довелось воспользоваться услугами компании Fly Dubai, и вот мои впечатления.

Самолет боинг 737, ужасно узкий и не комфортный, место мало настолько, что опустив спинку сидения, разницы в положении не чувствуешь, но как только то же самое проделывает впереди сидящий, теснота становится невыносимой.

Салон не отличается чистотой, обивка на сиденьях потертая и неопрятная.
Это еще пол беды, 3 часа можно потерпеть. А вот когда настало время взлетать, удивлению моему не было предела.

Стюардессы небрежно прошлись по салону, не обращая внимание на то что, некоторые пассажиры не пристегнуты. После взлета одна из стюардесс обратила внимание /случайно/, что моему ребенку не дали дополнительного ремня безопасности, который сидел у меня на руках.

Уже при посадке некоторые невоспитанные граждане, ходили по салону, довольно громко разговаривали, доставали свои чемоданы. И на это никто не отреагировал.

Я конечно понимаю, что компания бюджетная и не ожидаю разносолов в полете, но правила безопасности же нужно соблюдать.

Будь у меня возможность, в следующий раз не воспользуюсь Fly Dubai.
Общее впечатление Безопасность как и цена - на низком уровне

Elena Portnaya
Я бы полетела куда-то, но на нормальном самолете с нормальными условиями)
Emma Lee
как это?? во время посадки ходили по салону??? так бывает?
Pakaxontes
вот именно, так не должно быть!!!