Отзыв: Фильм "Мой кровавый Валентин" (2009) - Про манька. Шахтер убийца, кто же он на самом деле? Описание, актеры и мнение зрителя

Достоинства: Интрига, актеры
Недостатки: местами наиграно
Недавно решил посмотреть фильм с довольно интересным названием "Мой кровавый Валентин". Картина в жанре ужасов, триллера. Хотя особо не было страшно, скорее кровавое месиво, производство США. Длительность фильма составила 1:41 минута.

Кинопоиск 6.1

В главных ролях Дженсен Эклс, Джейми Кинг, Керр Смит, Меган Бун, Бетси Ру, Эди Гатеги.

В некотором городке Хармони в шахте находят трупы, работающих в то время шахтеров. Оказывается их убил один маньяк-шахтер. Через некоторое время местный шериф после, вновь происшедших кровавых событий, стреляет в маньяка, которых сумел скрыться. Как думаете, жив ли убийца ? Через 10 лет на территории этого городка появляется тот же маньяк и стой же жестокостью убивает людей. Не всех, а именно определенных. Теперь в городе кровожадный и старый безжалостный убийца. Новый шериф в замешательстве, ведь и он сам, и его жена в опасности. Вам предстоит узнать, кто скрывается под маской шахтера, кто наводит ужас в городе?

Эта картина смотрится с небольшим напряжением и главное, с интересом. Все действия в основном разворачиваются вокруг нескольких главных героев. До самого конца сохраняется интрига и в какой-то момент вы понимаете кто на самом деле виновник, но потом оказывается вы не правы. В фильме действия разворачиваются динамично. Есть жестокие и кровавые моменты, и откровенные постельные сцены, поэтому не стоит показывать детям. В финале вы будете удивлены и возможно у вас будут вопросы. Но, с помощью флешбеков все станет на свои места. Фильм мне понравился, но есть и недочеты. Некоторые эпизоды были слишком переиграны и сильно бросались в глаза, например когда маньяк убивал своих жертв, казалось очень много крови, возможно перестарались с монтажом. Кроме ярких и зрелищных моментов, не обойдется кинолента и без любовных треугольников. И именно вокруг этого треугольника будут разворачиваться основные моменты.

Снято все в серых тонах, чтобы вы почувствовали атмосферу ужасов. Но страшных эпизодов для меня не было, но было много крови. Операторы, на мой взгляд, справились со своей задачей и классно все сняли. Атмосфера в данном кино мне напомнила еще один совершенно жестокий и невероятный по напряжению и накалу фильм "Райское озеро" .

Состав актеров, считаю подобрали правильно. А сама игра главных героев поражает, насколько они скрыли все возможности угадать концовку и какие же настоящие эмоции были продемонстрированы.

В общем рекомендую к просмотру
Время использования 1:41
Общее впечатление Про манька. Шахтер убийца, кто же он на самом деле? Описание, актеры и мнение зрителя

mane4ka1983
Название знакомое… кажется смотрела) пожалуй пересмотрю)